ZUSATZSTOFFE :
1- Konservierungsstoffe
2- Farbstoffe
3- Phosphat
4- Geschmackverstärker
5- Antioxidationsmittel
6- Süßstoff
7- Milcheiweiß
8- Geschwärzt
9- Koffeinhaltig
10- Salatmayonaise
ZUSATZSTOFFE :
1- Konservierungsstoffe
2- Farbstoffe
3- Phosphat
4- Geschmackverstärker
5- Antioxidationsmittel
6- Süßstoff
7- Milcheiweiß
8- Geschwärzt
9- Koffeinhaltig
10- Salatmayonaise
–
11- Säuerungsmittel
12- Schweinfleisch-Drehspieß nach Döner-Art3,4,5,7,A,F,M
13- Hähnchenfleisch-Drehspieß nach Döner-Art3,4,5,7,A,F,M
14- Formfleisch-Vorderschinken (Putenfleisch)
15- Rinderfleisch
16- Putenfleisch
17- Speck von Schweinfleisch
ALLERGENKENNZEICHNUNG :
A- GLUTENHALTIGES
GETREIDE,WEISEN
B- KREBSTIERE
C- EIER
D- FISCH
E- ERDNUSS
F- SOJA
G- MILCH
–
H- SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)
L- SELLERIE
M- SENF
N- SESAM
O- SCHWEFELDIOXID und SULPHITE
P- LUPINE
R- WEICHTIERE
FORMFLEISCH-VORDERSCHINKEN (Putenfleisch) : 1,2,3,4,5,16
SALAMI (Rinderfleisch): 1,2,4,5,6,7,15 SCHNITZEL (Putenfleisch): 16,A,G
PEPERONIWURST (Rinderfleisch): 1,2,4,5,6,7,15
Alle Preise in Euro!
Für Zusatzstoffe und Allergenen der Getränke schauen Sie die Etiketten auf der Flaschen an!